Dren от mhp

Dren от mhp

Dren — новый жиросжигатель от MHP!

Жиросжигатель Dren относится к совершенно новому поколению эффективных сжигателей жира, прием препарата вызывает необычайно мощный и продуктивный процесс сжигания жира и избавления от избыточного веса.

Drenbuterol является запатентованным соединением, научно разработанным для стимулирования как обмена веществ, так и мезолимбических путей для экстремально эффективного сжигания жира, а также "ощущения комфорта". Каждая капсула DREN дает 409 мг дренбутерола и должна приниматься только один раз в день и не может использоваться с другими стимуляторами. Если вы следуете рекомендациям по применению, DREN поможет стимулировать термогенный процесс сжигания жиров, увеличит уровень энергии и снизит аппетит.

Как принимать жиросжигатель

Принимать каждый день после приёма пищи, не более 1 капсулы в 12-ти часовой период. Не превышать рекомендованной дозы приема! Не принимать Dren вместе с другими жиросжигателями и энергетиками!

Прорыв в сжигании жира! Усовершенствованный подход к уничтожению жира!

  • Мощнейший термогенный жиросжигатель
  • Вызывает потрясающий эмоциональный подъем
  • Помогает обуздать аппетит
  • Не имеющий аналогов состав, разработанный технологами MHP

Описание продукта

Исследователи называют открытие уникального химического соединения, бета-метоксифенилэтиламина, даже большим прорывом, чем эфедрин. На протяжении нескольких лет ученые изучали основную форму вещества бета-фенилэтиламин (также известный как бета-ФЭА), но, к сожалению, слишком короткий период полураспада молекулы не позволял считать это соединение хоть сколько-нибудь эффективным. На начальном этапе проблему нестабильности пытались решить объединением бета-ФЭА с ингибиторами МАО, но это не сработало.

Однако данная инновационная химическая формула оказалась не просто многообещающей, она показала фантастические результаты. И хотя бета-метоксифенилэтиламин по праву считается новым полководцем в войне против жировых запасов, ему пригодится и отряд бравых солдат, мобилизованных в DREN для полного уничтожения отчаянно сопротивляющихся жировых бункеров!

Прогрессивный фармакологический подход к уничтожению жира!

DREN использует инновационный научный подход к максимальному сжиганию жиров путем активации процесса липолиза. DREN (запатентованное химическое соединение дренбутерол) принадлежит к новому классу химических соединений, названных мезолимбическими бета-агонистами с жиросжигающей активностью, механизм действия которых подобен старому доброму комплексу ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). Дренбутерол – это фирменное химическое соединение, разработанное в научных лабораториях с целью стимуляции как метаболического, так и мезолимбического пути для экстремального сжигания жиров и нейротропного действия для создания фантастического эмоционального подъема.

Каждая капсула DREN содержит максимальную дозу дренбутерола (409 мг); принимать препарат нужно только один раз в день, нельзя комбинировать с другими стимуляторами. При соблюдении режима дозирования DREN запускает термогенный процесс сжигания жира, ускоряет энергетический обмен, подавляет аппетит и создает приподнятое настроение.

Шаг 1: Активация термогенеза симпатомиметиками

Бета-метоксифенилэтиламин (также называемый Бета-метокси-ФЭА) – многообещающий инновационный ингредиент, который содержится только в препарате DREN. Механизм действия Бета-метоксифенилэтиламина связан с увеличением высвобождения норадреналина в нервных окончаниях симпатической системы. Это значит, что бета-метоксифенилэтиламин отчасти берет на себя функции симпатомиметика и стимулирует симпатический отдел вегетативной нервной системы. Эффект реализуется путем активации пресинаптических нервных волокон, что приводит к высвобождению норадреналина в синаптическое пространство. Одновременно бета-метокси-ФЭА поднимает концентрацию в крови адреналина, главного бета-2 агониста человеческого организма.

Читайте также:  Maxler iburn отзывы

После высвобождения из синаптических окончаний норадреналин взаимодействует с адренергическими рецепторами, которые расположены на поверхности адипоцитов (жировые клетки). Активация рецепторов запускает каскад реакций внутри адипоцитов, который стимулирует липолиз (расщепление жирных кислот) при участии гормонозависимой липазы. Степень жиросжигающего эффекта прямо пропорциональна времени активации рецепторов гормонами, и именно поэтому открытие бета-метоксифенилэтиламина имеет столь важное значение. Благодаря увеличению периода полураспада он действует намного эффективнее, чем бета-ФЭА.

Бета-метокси-ФЭА является самым эффективным бета-ФЭА агонистом благодаря долгому периоду жизни молекулы (дольше остается в организме), а также благодаря способности проникать в жировую ткань и преодолевать гематоэнцефалический барьер. Для сравнения, период полураспада многих других бета-ФЭА исчисляется минутами, поскольку фермент МАО-В (моноаминоксидаза-В) быстро переводит их в неактивную форму; к тому же, они менее липофильны, и это препятствует проникновению через гематоэнцефалический барьер клинически значимого количества молекул – поэтому мы не получаем ни нейротропного, ни жиросжигающего эффекта.

Как уже было сказано, включение ингибиторов МАО должно было решить проблему, но результаты экспериментов говорили об обратном. Но решение все же было найдено: бета-метокси-ФЭА не чувствителен к действию МАО, так как обладает уникальной химической структурой. Добавление «метокси» группы защищает молекулу, позволяет ей легко преодолевать гематоэнцефалический барьер и проникать глубоко в жировую ткань, где она взаимодействует с адренергическими рецепторами. Рост активности рецепторов адреналина и норадреналина ведет к повышению уровня цАМФ в жировых клетках (что ускоряет их деградацию) и мышечных волокнах (что усиливает синтез протеина). Уникальная структура бета-метокси-ФЭА увеличивает период активности молекулы, значительно повышает ее способность насыщать жировую ткань и индуцировать мощнейшее сжигание жиров. Я не устаю повторять: именно «метокси» группа в бета-метокси-ФЭА делает это соединение недостижимым для всех остальных бета-ФЭА, независимо от того, что вы читали ранее, и содержится «метокси» группа только в DREN!

Вдобавок, модифицированная структура бета-метоксифенилэтиламина повышает его способность проникать через гематоэнцефалический барьер, что способствует появлению ощущения эйфории. Бета-метокси-ФЭА является алкалоидом и моноамином, а потому он, вероятно, действует как нейромодулятор и нейротрансмиттер и обладает выраженным психотропным эффектом, в то время как организм сжигает жиры невиданными темпами. Итак, подведем итоги: бета-метоксифенилэтиламин свободно проникает в головной мозг и запускает каскад реакций с высвобождением норадреналина, дофамина и серотонина, стимулирует мезолимбическую систему поощрения, вызывает эйфорию и эмоциональный подъем.

Шаг 2: Включение альфа-2 антагонистов усиливает жиросжигающий эффект бета-метокси-ФЭА!

Хотя бета-метокси-ФЭА и сам по себе является невероятно эффективным термоджеником, ученые в MHP захотели поднять темпы сжигания жиров на качественно новый уровень. Скажем прямо: с того самого момента, как FDA запретила эфедрин, все занялись поисками альтернативы. Но сотрудники научного отдела MHP не просто искали альтернативу эфедрину, они хотели сделать следующий шаг и выйти за границы традиционного ЭКА комплекса. Выделив бета-метокси-ФЭА и получив аналогичный эфедрину, но более выраженный эффект, они поняли, что это удалось!

Читайте также:  Вакцинация от папилломавируса

Однако в ответ на бета-адренергическую стимуляцию бета-метокси-ФЭА включаются и нежелательные ответные реакции. Эти ответные реакции имеют негативные последствия и тормозят липолиз (сжигание жиров): альфа-2 рецепторы, фосфодиэстераза и аденозин пытаются замедлить или даже остановить процесс разрушения жировой ткани. Но в случае с DREN бета-метокси-ФЭА вступает в схватку с этими негативными ответными реакциями. Для этого были приняты соответствующие меры по увеличению активности бета-метокси-ФЭА в организме при одновременной нейтрализации нежелательных побочных реакций.

Все формы бета-ФЭА считаются неселективными симпатомиметиками, которые путем выброса норадреналина активируют не один, а все типы адренорецепторов. Норадреналин активирует как бета, так и альфа-адренергические рецепторы, и тем самым включает механизм отрицательной обратной связи. Если помните, стимуляция бета-рецепторов положительно влияет на липолиз и форсирует утилизацию жиров, в то время как активация альфа-2 рецепторов, напротив, тормозит липолиз (сжигание жиров). Чтобы устранить эту проблему, ученые из MHP усилили состав DREN при помощи йохимбин HCL. Йохимбин HCL является селективным альфа-2 антагонистом: он ингибирует альфа-2 рецепторы и разрывает петлю отрицательной обратной связи, что позволяет максимально поднять уровень норадреналина и полностью реализовать жиросжигающий потенциал бета-метокси-ФЭА. Словом, удалось создать противоядие, которое обеспечивает длительную активацию бета-рецепторов при минимальной стимуляции альфа-рецепторов. В итоге вы получаете мощнейшую термогенную активность в жировой ткани.

Шаг 3: Ингибирование фосфодиэстеразы и блокирование рецепторов аденозина

Мы любим кофеин за его стимулирующее действие, ведь он наполняет нас энергией. Однако в составе DREN кофеин играет более важную роль. Стимуляция бета-адренорецепторов ведет к росту активности фосфодиэстеразы и аденозина. Фосфодиэстераза (ФДЭ) – это фермент, который расщепляет цАМФ путем гидролиза с образованием неактивных соединений, а аденозин препятствует накоплению цАМФ, чем останавливает активацию гормонозависимой липазы и тормозит сжигание жиров. Кофеин дает нам возможность ингибировать внутриклеточную фосфодиэстеразу, более того, доказана способность кофеина подавлять обратный захват норадреналина и блокировать рецепторы к аденозину. Как видим, кофеин оказывает мощнейшее синергетическое действие и повышает жиросжигающий потенциал DREN.

Шаг 4: Психотропное действие и мощнейший эмоциональный подъем

Разум – мощнейшая штука! А потому DREN не только меняет организм с помощью беспрецедентного термогенного жиросжигающего действия, но одновременно трансформирует сознание и направляет вас по правильному пути: «на вершину мира». И с этим не поспоришь: бета-метокси-ФЭА оказывает сильное влияние на эмоциональную сферу и вызывает эйфорическое ощущение «все хорошо».

Но в этом направлении работает не только бета-метокси-ФЭА. Дальнейший рост психотропной активности DREN связан с L-5-гидрокситриптофаном, который также включен в состав продукта. L-5-гидрокситриптофан – природная аминокислота, предшественник нейромедиатора серотонина, который является моноаминным нейротрасмиттером и влияет на настроение и аппетит. L-5-гидрокситриптофан, как и бета-метокси-ФЭА, легко преодолевает гематоэнцефалический барьер и проникает в головной мозг. Считается, что его психотропное действие связано с влиянием на синтез серотонина в тканях нервной системы. Значительный приток L-5-гидрокситриптофана оказывает стимулирующее влияние на нейроны, вырабатывающие серотонин, и это приводит к увеличению синтеза и секреции серотонина.

Читайте также:  Гибкое тело спина шея плечи

Серотонинергическая система отвечает за настроение, эмоции, сон и аппетит, контролируя таким образом множество поведенческих и физиологических реакций. L-5-гидрокситриптофан гарантирует, что концентрация серотонина и норадреналина остается высокой и сбалансированной, обеспечивая ускорение метаболизма и сжигание жиров в результате синергетического взаимодействия с другими компонентами DREN. Итоговый результат – непередаваемое ощущение эйфории и фантастический эмоциональный подъем.

Итак, DREN (дренбутерол) принадлежит к инновационному классу сильнодействующих веществ, называемых мезолимбическими бета агонистами. Эти химические соединения обладают большим потенциалом в плане сжигания жиров и улучшения настроения, но принимать их следует с осторожностью. DREN стимулирует метаболический и мезолимбический механизмы экстремального термогенного сжигания жиров и оказывает психотропное влияние, проявляющееся в появлении эйфории.

Каждая капсула DREN содержит максимальную дозу дренбутерола (409 мг); принимать препарат нужно только один раз в день, нельзя комбинировать с другими стимуляторами. При соблюдении режима дозирования, DREN стимулирует термогенное сжигание жира, ускоряет энергетический обмен, подавляет аппетит и создает приподнятое настроение.

Способ применения

Принимать по 1 капсуле в день. Не употреблять более 1 капсулы в течение 12-часового периода.

Предостережения

Не предназначен для использования лицами, имеющими заболевания. Использовать только по назначению. Не превышать рекомендуемой суточной дозы. Не предназначен для использования лицами, не достигшими 18 лет. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием: — при беременности или кормлении грудью, при приеме лекарств, в том числе, но не ограничиваясь, ингибиторов МАО, антидепрессантов, аспирина, нестероидных противовоспалительных препаратов или продуктов, содержащих эфедрин, псевдоэфедрин, синефрин, фенилэфрин, кофеин или других стимуляторов. Содержит кофеин. Не потребляйте кофеин из других источников, в том числе, но не ограничиваясь, кофе, чаем , газированными напитками и другими диетическими добавками или лекарствами, содержащими кофеин. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если у вас есть заболевания, в том числе, но не ограничиваясь, сердца, почек, печени или щитовидной железы, психиатрические или эпилептические расстройства, затруднения при мочеиспускании, диабет, высокое кровяное давление, аритмия сердца, периодические головные боли, увеличение простаты или глаукома . Прекратить за 2 недели до операции или если вы испытываете учащенное сердцебиение, головокружение, сильную головную боль или одышку.

Консультант 10 00 — 19 00

8 926 214 86 53

Магазин 10 00 — 18 00

8 499 394 48 04

Арифметика скидок: бери больше — плати меньше! 10 000 — 10%, 15 000 — 15%, 20 000 — 20%!

  • Категории
  • Бренды

8 926 214 86 53 Консультант 10 00 — 19 00

8 499 394 48 04 Магазин 10 00 — 18 00

Мы работаем с официальными поставщиками, поэтому гарантируем высокое качество всей продукции!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector